Глава Евпатории рассказал, как спасся в жутком ДТП под Симферополем

Фото с сайта ru.krymr.com

Фото с сайта ru.krymr.com

События
15 июля 2016 13:24

Экстренное совещание в Совмине закончилось для главы евпаторийской горадминистрации Андрея Филонова в больнице: не успел чиновник 29 июня выехать из Симферополя, как его мотоцикл сбил автомобиль. Филонов рассказал "КП - Крым", как сумел остаться в живых.

- Жизнь мне спас прыжок. В районе Родникового я увидел машину, которая выехала на дорогу, повернув с правого ряда налево. Я понял ситуацию, начал тормозить, сгруппировался и выпрыгнул вверх, чтобы перескочить через машину, - поделился градоначальник. – Все было мгновенно, оттолкнулся, насколько смог, и дальше меня размотало по дороге. Благодаря этому прыжку я жив: защитила экипировка и шлем. У меня тупая травма брюшной полости, сломанное ребро, черепно-мозговая травма и перелом руки – левое лучевое запястье из 11 кусочков на спицах собрано.

Оперировали Андрея Филонова в симферопольской городской больнице №6. Ему собрали руку, зашили тонкий кишечник. Чиновник провел в реанимации 4 дня, а потом семья перевезла его в частную клинику, где Филонов и встретил день рождения.

Но вскоре самочувствие ухудшилось, обнаружилась непроходимость кишечника. Пришлось перенести вторую операцию и еще шесть дней реанимации.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Симферополе вышли на маршрут новые ЛИАЗы: достоинства и недостатки автобусов [Видео]

Водителям на замету: перед площадью Советской конституции появится светофор

Лайфхак от крымского фотографа: ТОП-5 поз для лучших фото на пляже

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях