В Джанкое разворовали машиностроительный завод

Фото с сайта www.panoramio.com

Фото с сайта www.panoramio.com

События
01 июля 2016 10:03

Руководство машиностроительного завода в Республике Крым в ближайшее время побывает на допросе у следователей. В отношении представителей предприятия было возбуждено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты рабочим.

Долг за семь лет накопился немалый. Однако теперь следователи выявили и факт растраты имущества завода. В связи с этим заведено новое уголовное дело, сообщили в пресс-службе крымского следуправления.

Ранее было установлено, что с 2009 по 2016 годы руководство компании ООО "Джанкойский машиностроительный завод" не выплатило более сотни рабочим зарплату. Люди недополучили 8 миллионов рублей. После возбуждения уголовного дела, следователи начали изучать финансовую документацию предприятия, устроили проверку имущества.

- Следствием было установлено, что помимо невыплаты заработной платы руководством завода было похищено имущество, принадлежащее предприятию, объем которого в настоящее время устанавливается. Следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и иных возможных фактов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается,  — сообщили в пресс-службе.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Симферополь увеличится на четверть. Схема новых границ

Крымчанам на заметку: изменилось расписание движение троллейбусов из Симферополя в Алушту и Ялту

Это надо увидеть: в Детском парке высадили сотни кустов роз [Фото]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях