Эксперты stylus.ua рассказали о "плюсах" холодильника Bosch KGN39VL31

Новость - События - Эксперты stylus.ua рассказали о "плюсах" холодильника Bosch KGN39VL31

Новость - События - Эксперты stylus.ua рассказали о "плюсах" холодильника Bosch KGN39VL31

События
29 июня 2016 11:58

Холодильник — неотъемлемая часть кухни


В наше время жизнь без холодильников, особенно в городских условиях, представить сложно. Мы закупаем еду не на один день, и большинство продуктов необходимо хранить в холоде. Современные производители предлагают нам разные типы холодильных агрегатов для хранения еды. Они отличаются способом охлаждения, конденсации, испарения. Также есть различия во внутреннем строении холодильного шкафа.

Уже довольно давно активно развивается немецкая компания Bosch. Ее ассортимент составляют: автомобильное оборудование, электроинструменты, система безопасности, промышленное оборудование, отопительная и водонагревательная техника. Многим потребителям компания известна больше как изготовитель крупной бытовой техники, в т.ч. холодильников. Понять преимущества выбора немецкой продукции можно на примере самой востребованной модели. Таковой на данный момент является холодильник Bosch KGN39VL31.


Строение модели


KGN39VL31 имеет стандартную прямоугольную форму. Размеры: 201 x 60 x 65 см. Это отдельностоящая модель с двумя дверцами. Корпус имитирует нержавеющую сталь темно-серебристого оттенка. Такое нейтральное цветовое решение способно дополнить интерьер любой кухни. А поскольку двери у холодильника перевешиваемые, его можно поставить в соответствии с планировкой комнаты. И тогда двери будут открываться с удобной стороны.

Глубина камеры составляет 65 см. В общей сложности агрегат способен уместить 354 л (268 — холодильная камера, 86 л — морозильник). Такой вариант подойдет семье в количестве до 6 человек. Холодильную камеру наполняют четыре ударостойкие стеклянные полки (три из них выдвижные, переставляются по высоте). Также есть металлическая решетка для бутылок. На дверях находятся четыре полки. Есть ящик для ягод, лоток для яиц. Кроме того, предусмотрена нижняя морозильная камера вместе с тремя прозрачными боксами и формой для льда. Класс морозилки — 4. Это наивысший класс заморозки. В таком морозильнике можно замораживать продукты при температуре -24С? и хранить более 6 месяцев.

Холодильник оснащен индикатором температуры. Система охлаждения — динамическая (предусмотрено многопоточное охлаждение Multi Air Flow). Охлаждение происходит при помощи компрессора. По всей камере температура распространяется равномерно (за исключением зоны свежести). Есть возможность ручной регулировки влажности.

KGN39VL31 работает практически бесшумно — 42 дБ. Это экономичная модель, которая относится к классу энергопотребления А++ (0.685 кВт/сутки или 250 кВт/год). За сутки морозильник способен заморозить до 14 кг продуктов. В случае отключения питания стабильная температура сохраняется на протяжении 16 часов.


Функциональные особенности


Современные холодильники наделены полезными функциями, способствующими оптимальному хранению продуктов. Например, модель издает аварийный сигнал, если двери открыты. Также предусмотрена функция быстрой заморозки (суперзаморозка) с автоматическим отключением. Благодаря ей продукты замораживаются максимально быстро. В этот момент температура в морозильнике опускается ниже -24С?. Эта функция полезна в случае, когда необходимо быстро заморозить много продуктов.

Кроме того, модель имеет антибактериальное покрытие внутренних стенок, сопровождаемое неорганическим соединением серебра. Антибактериальная защита позволит дольше сохранить продукты и избежать появления неприятного запаха.


Система No Frost


Изморозь — проблема, которой страдали холодильники прошлого века. Открывая двери камеры, внутрь поступает внешний воздух, в т.ч и влажный. Как следствие, образуются намерзания. Система No Frost исключает вероятность появления изморози ввиду наличия вентилятора. Он, вытягивая влажный воздух, подает его на испаритель. Затем воздух охлаждается, происходит конденсация, влага оседает на стенках инеем и сразу тает. После чего стекает в поддон и в итоге испаряется. Охладившийся воздух, который стал уже сухим, вновь поступает в камеру. Там его равномерно распределяет вентилятор. Что же в результате? Воздух, пройдя все эти процессы, избавляется влаги и не может образовать изморози внутри камеры. Поэтому в ручной разморозке холодильник не нуждается. К слову, система No Frost предусмотрена как в морозильнике, так и в холодильной камере.


Календарь замораживания в холодильнике Bosch KGN39VL31


Календарь замораживания — это рекомендации по хранению разных видов замороженных продуктов. Находятся они на стенках боксов для замораживания или на дверцах морозилки с внутренней стороны. Так, вы обезопасите себя от употребления порченых продуктов и будете питаться продуктами наивысшего качества.


Зона свежести Chiller


Есть так называемая зона свежести Chiller. В этой части самые благоприятные условия для сохранности различных продуктов. Охлажденный воздух в этот контейнер поступает отдельно и составляет -2 – +3С?. В зоне свежести можно хранить овощи, фрукты, мясо, рыбу, молочные продукты, яйца, ранее приготовленные блюда. Еда в зоне свежести может храниться вдвое дольше, а значит, и дольше сохранит витамины.


MultiAirflow: поддержание температуры


При открытии двери холодильной камеры внутрь попадает внешний теплый воздух. Технология MultiAirflow позволяет быстро и равномерно распределить холод во всей камере. Таким образом, после закрытия двери оптимальная температура быстрее восстановится.


Подводя итоги


Холодильник Bosch KGN39VL31 сочетает в себе надежность и простоту. Он небольшой, невзрачен, вместителен, эргономичен. Может вписаться в любую кухню. Благодаря перевешиваемым дверям можно выбрать удобную сторону их открытия. Оснащен многими полезными функциями автоматического режима. В этой модели самая холодная морозильная камера, позволяющая больше полугода хранить продукты. Благодаря системе No Frost размораживание происходит автоматически. Также есть отдельные зоны для хранения недавно приготовленных продуктов.

Холодильник Bosch KGN 39VL31 — оптимальный вариант как для небольших, так и для многодетных семей. С таким холодильным агрегатом можно быть уверенным в безопасном хранении продуктов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях