Власти Симферополя закрыли глаза на проблему свалки в Мраморном - "ЖКХ Контроль"

Фото с сайта crimea-news.today

Фото с сайта crimea-news.today

События
09 июня 2016 08:00

Во время осмотра свалки специалистами "ЖКХ Контроль Республики Крым" стало очевидно, что никаких работ по предотвращению ее заполнения и тем более по наведению порядка властями района не ведется. 

Как сообщили в пресс-службе организации, представители районной власти проигнорировали приглашение общественников посетить вместе с ними свалку.

- Ситуация ужасная. На фоне прекрасной природы, крымских гор туристы, приехавшие в Крым, видят свалку. У нас куча ведомств, всевозможных контролирующих органов, прокуратура, а реакции никакой, в лучшем случае отписки. И никто не говорит конкретно, когда это безобразие будет ликвидировано, – отметил директор организации Анатолий Петров.

О бездействии муниципальных властей заявил и представитель министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Виталий Оганесян.

- Однозначно, это несанкционированная свалка. Все подобные объекты, в первую очередь, это хозяйство муниципальных образований и их главы прекрасно о них знают и уже давным-давно должны были принимать по ним управленческие решения, – сказал Оганесян.

Общественники также сообщили, что решили обратится по поводу незаконной свалки в Мраморном к главе республики Сергею Аксенову и в генеральную прокуратуру РФ.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Симферополе откроют бесплатную школу "Яндекса"

Муниципальные школы Симферополя будут работать в две смены

Пять красивых мест Крыма от от "Мисс Симферополь 2016"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях