Симферопольскую ТЭЦ остановили на неделю

Фото с сайта novosti.tavrika.su

Фото с сайта novosti.tavrika.su

События
08 июня 2016 08:00

Жители поселков Гресовский, Комсомольское и Молодежное останутся на неделю без горячей воды из-за остановки Симферопольской ТЭЦ для плановой профилактики и ремонта оборудования.

Об этом сообщила пресс-служба компании "КрымТЭЦ".

- На период с 7 по 15 июня намечен плановый останов Симферопольской ТЭЦ компании "КрымТЭЦ" для профилактики и ремонта оборудования, а также проведения других необходимых работ. Горячая вода потребителям пригородных симферопольских поселков Гресовский, Комсомольское и Молодежное с вечера 7 июня до утра 16 июня поставляться не будет, – сообщили в компании.

Работы по остановке Симферопольской ТЭЦ уже начались. По информации энергетиков, на ТЭЦ будет проведена проверка узлов учета потребления природного газа, технической воды из Симферопольского водохранилища, а также отпущенной тепловой энергии. Кроме того, будет выполнен плановый ежегодный ремонт теплотехнического оборудования и тепловых сетей, как того требуют правила эксплуатации. В компании подчеркнули, что остановка Симферопольской ТЭЦ согласована с государственным унитарным предприятием "Крымэнерго" и не повлияет на снабжение крымчан электроэнергией.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Аэропорт "Симферополь" и Евпаторию свяжут аэроэкспрессом

Как правильно загорать летом: советы доктора

В Крыму изменились правила продажи антибиотиков

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях