Подробности смертельной аварии под Ялтой [Видео]

Подробности смертельной аварии под Ялтой [Видео]

Фото с сайта http://an-crimea.ru/

В воскресенье, 29 мая, на ЮБК произошло ДТП, в котором один человек погиб, и еще пятеро получили различные травмы.

По данным ГИБДД, авария произошла в 07:10. Chevrolet-Lanos ехал со стороны Алушты в сторону Севастополя. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в Mercedes-Benz E270, который двигался навстречу. После этого "немец" столкнулся с движущимся сзади ВАЗ-21102, а также с ВАЗ-21061, который ехал параллельно в попутном направлении по своей полосе.

В результате ДТП 21-летний водитель Chevrolet получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также ушибленные раны лица и колена. Его 61-летний пассажир в результате аварии скончался. Еще один человек, находившийся в салоне Chevrolet, получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану лица и травму позвоночника.

У водителя Mercedes диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, ушиб шейного отдела позвоночника. Пассажир иномарки получил ушиб поясничного отдела позвоночника и систематическую гипертензию. У еще одного человека, находившегося в салоне немецкого авто, диагностировали ушиб мягких тканей правого плеча, а также закрытые переломы предплечья и трех ребер.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Скандальные обыски у предпринимателей в Симферополе. Видео

Туристам на замету: как не попасть при бронировании отеля в интернете

В Севастополе пожар уничтожил мебельный завод [Фото]