В Симферополе теперь можно будет митинговать только за железными оградами

Протестовать можно будет только за железными оградами и возле туалетов. Фото с сайта dp.ric.ua

Протестовать можно будет только за железными оградами и возле туалетов. Фото с сайта dp.ric.ua

События
09 ноября 2010 12:09

В конце октября симферопольский исполком объявил общественное обсуждение проекта "Положения о порядке организации и проведении массовых мероприятий в Симферополе", которое продлится до 29 ноября.

В свою очередь, в молодежном комитете Центрального района Симферополя не согласны со многими пунктами. Например, с тем, что организаторами акций могут быть только юридические лица, а уведомление о проведении мероприятия должно подаваться не позднее, чем за 10 дней до мероприятия, - сообщила председатель организации Елена Тамашова.

Также в комитете недовольны пунктами, согласно которым необходимо устанавливать металлические ограждения вокруг территории для мероприятия, оснащать места проведения мероприятий передвижными туалетами, страховать ответственность организаторов перед зрителями, приглашенными и участниками.

Согласно нового постановления, организаторы мероприятия за 3 часа до его начала должны составить акт обследования места проведения акции и представить его в исполком. Все это необходимо делать совместно с представителями милиции, МЧС и исполкома.

Алексей Гайдуков по материалам е-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях