ДТП на трассе Севастополь - Симферополь: День Победы едва не закончился трагедией [Фото]

ДТП на трассе Севастополь - Симферополь: День Победы едва не закончился трагедией [Фото]

Фото с сайта https://vk.com/tipi4niy_simf

В колонну мотоциклистов умудрилась врезаться девушка, управляющая автомобилем МAZDA.

Мото-автопробег "Великая Победа-в наших сердцах" посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 72-й годовщине освобождения города-героя Севастополя от фашистских захватчиков едва не закончился трагедией. Несмотря на предпринятые меры безопасности и сопровождение автомобилей ГИБДД, в колонну мотоциклистов умудрилась врезаться девушка, управляющая МAZDA.

Позже выяснилось, что авария произошла по причине несоблюдения дистанции. После того, как по трассе промчался автомобиль ГИБДД, водитель МAZDA как и полагалось, приняла вправо, пропуская колонну. А вот двигавшийся за ней мужчина на "Ладе" не сбросил скорость и допустил столкновение. От удара иномарку выбросило в мотоколонну.

В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла HONDA, у него диагностированы многочисленные ушибы, перелом кисти и пятки.

Транспортное средство восстановлению не подлежит. Стоит добавить, что на данном мотоцикле незадолго до аварии находился оператор одного из севастопольских каналов. Молодой человек пересел в автомобиль, возможно, это спасло ему жизнь.

Все фото с сайта https://vk.com/tipi4niy_simf

Дмитрий, водитель пострадавшего мотоцикла сообщил следующее: "У меня опыт вождения больше 21 года, как машин, так и мото. В принципе я знал, что делал и поверьте, если б это был не я, то в колонне были бы жертвы. Вокруг ехали ребята на открытых легких мотах! Голду, конечно, жалко ... но ничего, это всего лишь железо, хоть и с частью моей души! Главное, что все живы".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Музей под открытым небом - древняя крепость Фуна

В Симферополе ГИБДД устроила "охоту" на авто с украинскими номерами

Симферополь в Белгород связали еще одним рейсом