В МЧС рассказали детали ЧП на автозаправке в Джанкое

В МЧС рассказали детали ЧП на автозаправке в Джанкое

Фото с сайта avdet.org

Местные СМИ сообщили неподтвержденные данные о трех погибших при взрыве на заправке.

По версии отдельных крымских СМИ, три человека погибли из-за взрыва на автозаправке в Джанкое. Жертвами трагедии стали работник заправки и двое клиентов. Однако, эту информацию в МЧС опровергают.

- По достоверной информации никаких пострадавших и, тем более, погибших нет. Пострадал, разве что, козырек на заправке. О сумме ущерба пока говорить рано, – рассказала "АН – Крым" замглавы пресс-службы главка МЧС в республике Крым Елизавета Мирошниченко.

По предварительным данным, при заправке газового баллона легкового автомобиля KIA Sephia, произошло воспламенение газо-воздушной смеси с последующим хлопком, в результате чего огонь с автомобиля перекинулся на навес над автозаправочными колонками.

- В 10.06 пожар, площадь которого составила 40 квадратных метров, был полностью ликвидирован сотрудниками Федеральной противопожарной службы. Жертв, пострадавших и разрушений нет. До ближайших зданий и сооружений расстояние составляло около 150 метров. Всего в ликвидации пожара от МЧС России было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники, – сообщают в МЧС.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Стал известен маршрут шествия "Бессмертного полка" в Симферополе 9 мая

Три человека погибли при взрыве автозаправки в Джанкое - СМИ [Видео]

Памятник-троллейбус вернули на место с неожиданным дополнением [Фото]