В Симферополе полмесяца не могут убрать "разруху" у моста через Салгир [Фото]

Фото с сайта http://www.3652.ru/

Фото с сайта http://www.3652.ru/

События
20 апреля 2016 12:38

Почти две недели назад активисты уведомили администрацию Симферополя о том, что под мостом через реку Салгир на улице Киевская обвалились трубы с кабелями. Однако до сих пор ничего не сделано.

Как сообщал на своей странице в социальной сети Facebook глава АНО "ЖКХ-Контроль" Анатолий Петров, о произошедшем он проинформировал городскую администрацию 8 апреля. 

- Откуда на столицу Крыма свалилась разруха? Антиреконструкция Набережной, Неожиданно обвалились трубы с кабелями в Салгир ... Еще в пятницу "ЖКХконтрольРК" уведомил чиновников..., но пока тишина, – написал Петров.

В свою очередь сегодня, 20 апреля, на своем официальном сайте администрация города заявила, что "настаивает на скорейшем ремонте разрушенных коммуникационных линий в районе улицы Киевской".

По данным горадминистрации, властями крымской столицы организована соответствующая проверка, в ходе которой было установлено, что обвалившиеся конструкции являются коммуникационными линиями, которые принадлежат предприятию ГУП РК "Крымтелеком". 

- В адрес руководства предприятия-собственника коммуникационных сетей направлена соответствующая информация о необходимости немедленного проведения ремонтных работ, - говорится в сообщении администрации, пишет 3652.ru.

img_3.1_1460470470_760_506

img_3.2_760_506

img_3_1460470490_760_506

Все фото с сайта http://www.3652.ru/

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Крыму отменили первомайские демонстрации и митинги

Под Симферополем гигантские пробки [Видео]

Без канализации: в селе под Симферополем построили проблемный детский сад [Фото]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях