На границе с Крымом пьяный  айдаровец  устроил дебош с перестрелкой

На границе с Крымом пьяный "айдаровец" устроил дебош с перестрелкой

Фото: thekievtimes.ua

На админгранице с Крымом в Херсонской области произошла стрельба.

По данным "Корреспондента", около полуночи у КПВВ Каланчак появилось трое подвыпивших неизвестных в камуфляжной форме, с нашивками батальона Айдар. Один из мужчин остановил на подходе к контрольному пункту въезда-выезда 38-летнюю жительницу Симферополя, переходившую "ленточку" пешком.

- Видимо, в качестве своеобразного поздравления с праздником, он ударил ее по лицу, выхватил из рук паспорт гражданки Украины, и разорвал его. Испуганная крымчанка побежала к пограничникам, и попросила их защитить ее. Сотрудники ГПСУ позвонили в полицию, - говорится в сообщении.

Вскоре прибыла оперативная группа из Каланчакского отделения Национальной полиции, усиленная двумя бойцами батальона полиции особого назначения Херсон. Как отмечает издание, при появлении силовиков, человек в камуфляже с позывным "Татарин" начал угрожать им пистолетом. Один из бойцов "Херсона" открыл огонь, прострелив обе ноги нарушителю, которого госпитализировали.

Тем временем какие-то неизвестные увезли женщину (перейти КПВВ с поврежденным паспортом она не смогла) в неизвестном направлении. Сейчас ее местонахождение устанавливают, отмечает издание.

Инцидентом занялась местная прокуратура.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Ялте ограбили заправку

Чего хотят женщины, или лучший подарок к 8 марта

С какими документами украинцы не смогут попасть в Крым