В Симферополе со стихийщиками будут бороться профессиональные охранники

Фото с сайта akkerman.com.ua

Фото с сайта akkerman.com.ua

События
25 февраля 2016 11:06

Администрация Симферополя планирует привлечь охранное предприятие для борьбы с незаконной торговлей на территории крымской столицы.

Об этом сообщил заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров. По его словам, предприятие будет работать на общественных началах.

- Администрация не будет тратить бюджетные средства на услуги охранного предприятия. Более конкретную информацию относительно предприятия я смогу сообщить позже, когда вопрос будет детально проработан нашими юристами, – уточнил Гафаров.

По данным, размещенным на сайте администрации Симферополя, прорабатывается вопрос установки охранным предприятием системы мобильных опорных пунктов. При этом, стационарные посты предполагается размещать в наиболее проблемных точках Симферополя, вблизи рынков и очагов стихийной торговли.

В конце октября прошлого года власти крымской столицы открыли муниципальный мини-рынок на улице Киевской в районе бывшего магазина "Богатырь".  

Такие рынки, по планам симферопольских властей, с целью пресечения стихийной торговли должны появиться в наиболее проблемных местах города, пишет "Новости Крыма"

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Крыму в период высокого сезона запретят строительные работы

Часть Севастополя осталась без газа из-за ремонтных работ

Водный кризис: в Крыму будут искать локальные пути обеспечения водными ресурсами

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях