Места снесенных павильонов на Центральном рынке Симферополя уже заняли стихийщики

Фото с сайта http://crimea.ria.ru/

Фото с сайта http://crimea.ria.ru/

События
11 февраля 2016 13:05

На Центральном рынке Симферополя демонтированы часть незаконных построек, сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

В декабре прошлого года земельные инспекторы Госкомрегистра оштрафовали на 400 тысяч рублей владельцев торговых павильонов на центральном рынке Симферополя, которые незаконно занимали территорию рынка.

- На данный момент некоторые предприниматели освободили самовольно занятые земельные участки. К сожалению, как только строения демонтировали, на расчищенной площади уже другие лица организовали несанкционированную торговлю продуктами питания, но это вопрос к соответствующим структурам, — отметил Спиридонов.

Глава регистрирующего органа отметил, что прочие незаконные строения продолжают использоваться в коммерческих целях, при том, что срок для устранения нарушений истекает. Предприниматели, официально владеющие объектами недвижимости, должны оформить договор аренды на землю, а остальные обязаны освободить самовольно занятые участки, подчеркнул Спиридонов, пишет РИА Крым

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Симферополе на завтраки школьников выделят по 36 рублей в день

Резня в Красногорке: грабители напали на хозяина магазина

Арестованным главарям "Башмаков" предъявлено обвинение

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях