ДТП в Крыму: при столкновении иномарки и автобуса пострадали 5 человек

Фото с сайта http://crimea.ria.ru/

Фото с сайта http://crimea.ria.ru/

События
14 января 2016 17:41

На полуострове при столкновении автомобиля OPEL  и автобуса Богдан пострадали пять человек.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма, авария произошла накануне  на автодороге Красногвардейское–Нижнегорский.

- 37-летний водитель автомобиля Opel Astra на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автобусом Богдан. В результате ДТП пострадали водитель и четыре пассажира иномарки, в том числе 17-летний подросток, — сообщили в пресс-службе.

По информации Госавтоинспекции, водитель и двое пассажиров получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, ушибы головы и рук. А несовершеннолетнего пассажира госпитализировали с переломом ключицы со смещением и ушибленной рваной раной лба.

Еще одна серьезная авария произошла накануне в Симферопольском районе. 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-217030, двигаясь из Аэропорта "Центральный" в направлении автодороги Красноперекопск – Симферополь, на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем УАЗ-3909. 

- В результате аварии автомобиль УАЗ-3909 перевернулся и частично загорелся. 55-летний пассажир УАЗ смертельно травмирован, водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ладони.  Водитель автомобиля ВАЗ-217030 получил закрытую черепно-мозговую травму, а также медики диагностировали ситуационный синдром, — добавили в ГИБДД.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Аксенов: "Крыммолоко" закрывать не будут

В Ялте ограбили ломбард "Серебряный сундучок"

Села Крыма рискуют остаться без Интернета

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях