В Симферополе появится антитеррористический штаб

Фото с сайта news.allcrimea.net

Фото с сайта news.allcrimea.net

События
28 декабря 2015 10:51

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому на территории Симферополя будет создан антитеррористический штаб. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ.

Подобные антитеррористические штабы также будут созданы в Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске.

- Образовать в городах Каспийске, Мурманске, Петропавловске-Камчатском, Симферополе, Южно-Сахалинске оперативные штабы в морских районах (бассейнах) для организации планирования применения сил и средств федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов по борьбе с терроризмом, управления контртеррористическими операциями в территориальном море, исключительной экономической зоне, на континентальном шельфе Российской Федерации, в других морских пространствах, в пределах которых Российская Федерация осуществляет суверенитет, суверенные права и юрисдикцию, а также на судах, плавающих под Государственным флагом Российской Федерации, - говорится в указе.

Президент поручил сформировать оперативные группы для осуществления первоочередных мер по пресечению терактов или действий, создающих угрозу их совершения. Указ вступил в силу со дня его подписания - 26 декабря 2015 года.

Еще новости Крыма и Севастополя:

На границе с Крымом задержали посылку с гранатами и миной

В 2016 году в Крыму вода подорожает на 10 рублей

"Спасибо ФСБ": жители Феодосии провели митинг против коррупции [Фото]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях