Пострадавшей при нападении на станцию скорой помощи в Симферополе фельдшеру вручили ключи от квартиры

Фото с сайта www.gazeta.ru

Фото с сайта www.gazeta.ru

События
17 декабря 2015 16:53

Власти Евпатории выделили новую однокомнатную квартиру семье фельдшера Ольги Звоник, которая была ранена во время нападения на симферопольскую подстанцию скорой помощи. Ключи от квартиры ей передал глава Крыма Сергей Аксенов.

В конце сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения. Спустя две недели Небиев был найден мертвым в лесополосе в окрестностях Симферополя. Рядом также было найдено оружие, из которого и было совершено преступление.

- Спасибо вам за ваше мужество. Надеюсь, что вам будет удобно и комфортно. Поправляйтесь, — сказал Ольге Звоник глава республики Крым Сергей Аксенов.

Квартира в Евпатории выделена фельдшеру и ее маме, которая до этого проживала в общежитии. Помимо улучшения жилищных условий, решается вопрос о направлении фельдшера в клинику Санкт-Петербурга для проведения повторной операции: пока полного восстановления функционирования руки не произошло. Кроме материальной помощи в размере 400 тысяч рублей власти республики оказывают помощь семьям каждого пострадавшего в той трагедии, в частности, решаются бытовые и юридические вопросы, пишет РИА Крым. 

Еще новости Крыма и Севастополя:

Украина не будет ограничивать поставки электричества в Крым, - Кабмин

В Керчи несколько улиц остались без газа

В порту "Крым" говорят о невозможности проведения морской блокады

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях