Крымчан просят помочь семье погорельцев из Сак, потерявших в огне троих детей

Крымчан просят помочь семье погорельцев из Сак, потерявших в огне троих детей

Фото с сайта http://82.mchs.gov.ru/

Власти города Саки просят всех неравнодушных оказать помощь семье, в которой сегодня ночью произошла страшная трагедия — в результате пожара погибли трое детей, еще один находится в реанимации.

- В настоящее время делается все возможное для поддержки сакчан, оказавшихся в столь трагической ситуации: создается фонд оказания помощи, решается вопрос о поиске жилья для них. Просим всех неравнодушных сакчан присоединиться к сбору одежды, предметов первой необходимости, домашней утвари, ведь пострадавшие в одночасье лишились всего, — говорится в сообщении пресс-службы администрации города Саки.

Трагедия произошла на улице Курортной. Во время пожара в частном доме погибли 11-летние девочки-близнецы Светлана и Валентина Лаврив и годовалая Ольга Кузнецова. Двоим взрослым и еще одному ребенку удалось спастись из горящего дома.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Крым, сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 01:36 ночи. Пожарные машины прибыли на место уже через две минуты, однако выяснилось, что сигнал о возгорании поступил слишком поздно — огнем было охвачено уже 90 квадратных метров жилого строения. Ликвидировать возгорание удалось лишь через полтора часа.

IMG_9086

IMG_9081

Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Бахчисарае разрешили проводить свадьбы после 20:00

Директоа ялтинского зоопарка Олега Зубкова могут посадить, - Поклонская

В Севастополе появится отделение Федерации космонавтики РФ