Канатная дорога "Мисхор - Ай-Петри закрылась

Фото с сайта www.kanatka.com.ua

Фото с сайта www.kanatka.com.ua

События
04 декабря 2015 14:15

В Ялте в режиме отсутствия электроэнергии канатная дорога "Мисхор-Ай-Петри" встала на традиционный ежегодный плановый ремонт.

Об этом сообщил генеральный директор ООО "Старт-инвест" Надежда Олефир.

По ее словам, ялтинская канатная дорога "Мисхор-Ай-Петри" воспользовалась ситуацией с отключением электроэнергии на Крымском полуострове и раньше запланированного срока прекратила функционирование для проведения ежегодных профилактических работ.

- Традиционно с февраля-марта и до середины апреля мы становимся на профилактический ремонт. В этом году стали раньше – решили использовать ситуацию с пользой. Раз отключение электроэнергии не позволяет нам работать, канатная дорога закрылась на профилактику. Часть работ, запланированных на весну, будет выполнена до конца декабря, что сократит их объем в следующем году. Сейчас ведутся работы в машинном отделении, а весной начнется плановая замена тяговых канатов, — отметила Олефир.

Также она подчеркнула, что городская канатная дорога "Ялта-Горка" продолжает свою работу: она в полной мере обеспечена электроэнергией собственной генерации, передает "ЮгЯлта".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Евпаторийцы спасли бездомного инвалида от замерзания на улице

В Большой Ялте жители устроили акцию протеста из-за отсутствия света

В Ялтинском зоопарке от холода умер детеныш тигрицы Юлии Тимошенко

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях