Многодетной семье из Симферополя выделили  дом с провалившейся крышей

Многодетной семье из Симферополя выделили дом с провалившейся крышей

Фото с сайта http://www.simferopol.info/

Многодетной семье из Симферополя власти выделили очень маленькое и непригодное для жизни жилье с проваливающейся крышей.

Об этом рассказала супружеская пара Мазницыных председателю комитета Государственного совета Крыма по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Наталье Маленко.

Супруги, воспитывающие шестерых детей, рассказали, что проживают на съемной квартире. Три года назад им выделили жилое помещение общей площадью 23 квадратных метра, в котором нельзя жить из-за проваливающейся крыши.

Также пара заявила о том, что не получает льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг, поскольку они предоставляются только по месту прописки.

- Необходимо выяснить, почему жилая площадь выделена в таком состоянии. Если в решении не прописано, что квартира выделена под восстановление – будем собирать комиссию по оценке пригодности жилья для проживания. Кроме того, запросим информацию о вашей очередности и перспективах получения квартиры, как многодетной семье, – ответила Маленко.

Она пообещала обратиться в администрацию города за разъяснениями по озвученным вопросам, пишет "Аргументы недели - Крым".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Танцовщица из Севастополя поразила ведущих шоу "Танцы" [Видео]

Подземные переходы в Симферополе закроют на ночь [Фото]

Работники администрации Феодосии запретили греться под кондиционерами