Симферополец Даниил Смирнов прошел слепое прослушивание на телешоу  Голос  [Видео]

Симферополец Даниил Смирнов прошел слепое прослушивание на телешоу "Голос" [Видео]

Фото с сайта http://krymedia.ru/

Симферополец Даниил Смирнов прошел слепое прослушивание четвертого сезона телешоу "Голос" на "Первом канале".

Для кастинга 20-летний парень выбрал песню Wreaking Ball. Ее исполнение пришлось по душе двум членам жюри из четырех: рэперу Василию Вакуленко (Баста), певцу и композитору Александру Градскому.

Последний рассказал, что ему понравился стиль исполнения крымчанина.

- Он не пытался выпендриться и хватануть какие-то высокие ненужные ноты. Просто спел красивым тембром на хорошем английском, – пояснил Градский.

В свою очередь Смирнов выбрал команду Градского и под руководством звездного тренера будет готовиться к следующим турам телешоу.

Симферополец учится в Крымском федеральном университете им. Вернадского по специальности "менеджер гостиничного дела". Как признался студент, он мечтает открыть ресторан или гостиницу, где будет сам петь песни.

Еще одна крымчанка – 25-летняя жительница Ялты Екатерина Родионова – не впечатлила своими вокальными данными ни одного члена жюри. Девушка исполнила песню Crazy.

- Одной классной верхней ноты недостаточно, – заявил Градский.

Еще один член жюри Полита Гагарина отметила, что крымчанка не смогла передать весь драйв песни, исполнив ее "немножко по-русски", пишет "Крым Медиа".

Вокальное телешоу "Голос" – российская адаптация оригинального формата The Voice, который впервые появился в 2010 году в эфире голландского канала RTL4. С 2012 года транслируется на "Первом канале".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Паром сел на мель посреди Керченского пролива [Видео]

В Симферополе введут раздельное обучение для мальчиков и девочек

Ялтинская трасса утопает в мусоре