Севастопольская учительница объявила голодовку

Севастопольская учительница объявила голодовку

Фото с сайта www.golosscience.com

Севастопольская учительница гимназии №24 Александра Полищук объявила о начале бессрочного пикета и голодовки возле "Дома Москвы" в Севастополе.

В комментарии "Аргументам недели – Крым" учительница рассказала, что протестная акции будет проходить, пока ей не выдадут зарплату за 9 месяцев и не восстановят на рабочем месте.

По ее мнению, ее увольнение связано с тем, что она очень часто занималась разоблачением нарушений регионального и федерального законодательства со стороны руководства учебного заведения.

Она отметила, что на сегодняшний день ни руководство школы, ни родительский комитет публично не выступают в ее защиту, так как "все они зависимые люди".

- Если у нас оценки продаются в школе, то больше вообще не о чем говорить, – подчеркнула она.

Отвечая на вопрос о том, будет ли она "бессрочно" находиться именно возле "Дома Москвы", Полищук ответила, что она не враг своему здоровью и будет "смотреть на погоду".

- В любом случае я буду находиться в районе центральной площади. В зависимости от погодных условий могу перемещаться в ту или иную сторону, но на небольшие расстояния, – уточнила она.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Массандровский дворец - одно из самых загадочных мест Крыма [Фото] [Видео]

Работник симферопольской станции скорой помощи рассказал, как спасся во время расстрела медперсонала

В Крыму алкоголь хотят продавать с 21 года