В Крыму задержан еще один украинский пограничник, который пришел "брататься к своим пацанам"

Фото с сайта http://krymedia.ru/

Фото с сайта http://krymedia.ru/

События
11 сентября 2015 13:00

На Перекопском перешейке 10 сентября сотрудники Погрануправления ФСБ РФ по Республике Крым задержали украинского пограничника, который заявил, что пришел в гости "брататься к своим пацанам".

Он находился в состоянии алкогольного опьянения и был отправлен в медицинское учреждение для проведения освидетельствования. После того, как пограничник пришел в себя, он пояснил, что ему не спалось и он решил повторить "подвиг" украинских десантников, которые накануне ходили брататься к российским военным.

- Оставив место несения службы и беспрепятственно пройдя три украинских блокпоста, он пришел на территорию Российской Федерации. Хотя, на последнем блокпосту часовой пытался окликнуть идущего в гости пограничника, но тот гордо заявил "Отстань!" и продолжил свой путь, – сообщают российские пограничники.

На территории Крыма военнослужащего задержали. Оружия при себе он не имел, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Республике Крым.

Напомним, на днях крымские пограничники задержали трех украинских десантников 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые незаконно пересекли границу Российской Федерации. Украинские военнослужащие были задержаны без документов на технологической дамбе через озеро Сиваш. Сами десантники объяснили свой поступок желанием пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Обрушившийся в Джанкойском районе мост отремонтируют к зиме

Жительница Симферополя "заказала" своего мужа

В Крым приедут 20 олимпийских чемпионов для поддержки юных спортсменов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях