В Севастополе перекрыли Исторический бульвар

Фото с сайта sevastopol.su

Фото с сайта sevastopol.su

События
07 сентября 2015 10:00

В Севастополе на въезде на Исторический бульвар работники коммунальных служб в соответствии с распоряжением правительства города установили шлагбаум.

Это действие вызвало волнение среди автомобильной общественности.

- В начале Исторического бульвара висит дорожный знак "Движение запрещено". Работникам ГИБДД достаточно два раза на день сюда приехать, выписать штрафы нарушителям, и, поверьте, ситуация сразу нормализуется, - сказал журналистам руководитель общественной организации "Дорожный контроль - Севастополь" Максим Мишин.

По его словам, установленный шлагбаум однозначно будет мешать пешеходам, в особенности, инвалидам на колясках при посещении Исторического бульвара.

- Если шлагбаум все-таки будет установлен, то придется писать заявление о нецелесообразности выделения бюджетных средств, - отметил Мишин. - Я не вижу необходимости в шлагбауме.

Ранее работники коммунальных служб уже пытались установить шлагбаум на Историческом бульваре, но были задержаны полицией, так как не смогли предоставить разрешительных документов, пишет "Новости Крыма".

Жители, проживающие в частном секторе, неподалеку от бульвара сообщили, что этот въезд – единственная возможность доставить уголь в их дома на автомобиле. В случае установки шлагбаума, мешки с углем необходимо будет нести в гору пешком, передает "Аргументы недели Крым".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Скандал в Ялте: учителя устроили алкогольное "чаепитие" в школе [Видео]

На трассе "Симферополь-Керчь" установят камеры

В Крым привезли новейшие российские многофункциональные истребители Су-30СМ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях