В Ялте коммунальщики сносят заборы

Фото с сайта makintour.com

Фото с сайта makintour.com

События
20 августа 2015 10:57

В городе начался обещанный главой ялтинской администрации демонтаж заборов, которые, по мнению жителей, нарушают санитарные нормы.

Пока что коммунальщики взялись только за два огороженных участка — на улицах Руданского и Прибрежной.

Процесс проконтролировал глава администрации Ялты Андрей Ростенко во время рабочего выезда.

- Несколько месяцев назад я уже акцентировал внимание организаций, имеющих документы на право пользования земельными участками, на состояние ограждений строительных площадок. Я предупреждал, что если заборы не будут содержаться в хорошем санитарном состоянии, город приступит к их демонтажу, вплоть до изъятия земельных участков, — рассказал Ростенко.

На земельном участке на улице Прибрежной, в районе автовокзала, застройщик планировал строительство многоэтажного многоквартирного жилого дома. Однако после детального изучения ситуации руководство города приняло решение отказать фирме.

- Мы благоустроим территорию, приведем ее в нормальное санитарное состояние. Работы по подготовке грунта уже ведутся, решается и вопрос о том, как наиболее полезно, эффективно и функционально использовать эту землю. Окончательного решения у нас нет. Но то, что здесь точно не будет строиться жилой объект и, скорее всего, торговый, это точно, — заявил Ростенко.

Так же, был демонтирован забор на улице Руданского, за которым поселились лица без определенного места жительства, пишет "Новости Крыма".

Еще новости Крыма и Севастополя:

Киркоров: "Если за участие в детском конкурсе в Крыму внесут в "черный" список, буду только гордиться!"

Боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство

Симферопольцев позвали на уборку мусора на водохранилище

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях