Польские депутаты готовят визит в Крым

Фото с сайта www.yugopolis.ru

Фото с сайта www.yugopolis.ru

События
14 августа 2015 11:29

Польские депутаты от партий "Союз реальной политики", "Свобода и правопорядок", а также "Конгресс новых правых" признают правовым статус Крыма в составе Российской Федерации.

Об этом сообщил основатель и лидер этих трех партий, депутат Европарламента восьмого созыва Януш Корвин-Микке.

- Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией, - заявил Корвин-Микке "Известиям".

Польский политик также сообщил, что поговорит со своими коллегами по партиям и обсудит возможность посещения российского полуострова после окончания предвыборной кампании.

Политический советник лидера партии, декан факультета журналистики и международных исследований Варшавского университета связи и политологии Ян Бромски считает также поездку политических деятелей Польши хорошей идеей, так как посещение полуострова поможет прояснить политические взгляды ЕС по Крыму.

Желание посетить российский полуостров разделяет и польская оппозиционная непарламентская партия "Смена". 

Напомним, депутаты Франции посетили в июле Крым, где пообщались с политиками и местными жителями. Кроме того, итальянские депутаты, в частности, от движения "Пять звезд" и сенаторы от итальянской партии "Лига Севера" приняли решение после межпарламентских каникул совершить визит на полуостров.  

Еще новости Крыма и Севастополя:

Конкурсантка из Мальты выиграла "Детскую Новую Волну-2015"

В Крыму на Киркорова напала лечившаяся в психушке "жена" [Фото]

Евпатория осталась без новых трамваев

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях