"Самооборона" Крыма требует вернуть смертную казнь

Фото с сайта narodnoe-opolchenie.ru

Фото с сайта narodnoe-opolchenie.ru

События
06 августа 2015 15:48

Члены общественной организации "Народная дружина – Народное ополчение Республики Крым" требуют восстановить смертную казнь в Российской Федерации.

Об этом говорится в заявлении организации по поводу резонансного убийства в Нижнем Новгороде.

По словам ополченцев, они крайне возмущены ситуацией в Нижнем Новгороде. 4 августа в этом городе были обнаружены расчлененные останки шестерых детей и их беременной матери.

- Преступник скрылся. Что крайне возмутительно – даже после поимки этого кровожадного маньяка, его жизнь будет сохранена. Поэтому, мы требуем восстановить в Российской Федерации смертную казнь именно для таких убийц, — говорится в заявлении.

Ополченцы также отметили, что в тюрьмах и психиатрических клиниках России "проживает множество маньяков, насильников, убийц, кровожадных психопатов".

- Государство тратит на их содержание огромные деньги. Но хуже то, что этих преступников содержат в счет налога и семьи пострадавших. Это просто недопустимо, — отметили ополченцы.

- Мы выражаем свою гражданскую позицию, – отметил командир Народной дружины Сергей Турчаненко. – Человек, убивший шесть детей и беременную женщину, не должен жить на Земле. И в будущем русские люди не должны содержать таких людей в тюрьме. Поэтому, я как представитель гражданского объединения ополченцев и дружинников прошу правительство Российской федерации восстановить смертную казнь в России.

Напомним, подозреваемого в убийстве шестерых детей и беременной женщины в Нижнем Новгороде задержали. Им оказался глава семейства Олег Белов.

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Ялте открыли "улицу зонтиков"

Фестиваль Z-Games уехал из Крыма

В МЧС рассказали подробности пожара в "Артеке"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях