В Симферополе сегодня вечером зададут жару стиляги

В Симферополе сегодня вечером зададут жару стиляги

Сегодня в клубе соберутся все симферопольские стиляги. Фото с сайта http://www.liveinternet.ru

Любители зажигательных вечеринок и клубных пати, могут радоваться – наконец-то наступила пятница и можно оттянуться на славу. К примеру, в клубе 86 сегодня состоится вечер, посвященный стильным 50-м.
Однако, чтобы попасть в "общество избранных" надо хорошенько покорпеть перед зеркалом.

Во внешнем виде парней приветствуются брюки-дудочки, взбитый "кок" на голове, элегантный пиджак с широкими плечами, узкий галстук — "селёдочка", который завязывается на крошечный узел, зонтик-тросточка, свитера "с оленями", "шузы" (стиляги в свое время предпочитали - полуботинки на толстой белой каучуковой подошве, так называемая "манной каше").

Девушкам же, чтобы выглядеть в духе времени, необходимо ярко накраситься. И сделать причёску "венчик мира" - вокруг головы завивали волосы и укладывали в форме венца. Модной "фишкой" были узкие юбки, обтягивающие бёдра.

Также популярностью пользовались своеобразные предметы роскоши — трофейные зажигалки и портсигары, американские игральные карты с полуобнажёнными девушками, редкие в то время авторучки.
Кто не будет соответствовать образу стиляг на вечеринку, к сожалению, не попадет.

Помимо дресс-кода есть и возрастные ограничения, на вечеринку пустят только тусовщиков старше 18 лет.

Первокурсникам стоит обратить внимание на следующий момент- в связи с законом, несовершеннолетним запрещено находиться в общественных местах и на улицах после 22:00, поэтому юным стилягам надо будет взять с собой или справку об обучении в ВУЗе, или студенческий, или паспорт (можно ксерокопию).

Развлекать присутствующих в клубе будут такие ди-джеи, как: DJ Micro-B, Club Music , DJ Саша Комар, DJ Junior , DJ DC.Roach , DJ Sleepwalker , DJ Kanar Grand.

Стоимость входного билета – 60 гривен.

Уважаемые читатели, а какие тематические вечеринки больше всего запомнились вам? Какие хотели бы посетить? Поделитесь своими впечатлениями и идеями!
 

Клуб 86