"Интертелеком" ушел из Крыма, но пообещал вернуться

Фото с сайта technosite.com.ua

Фото с сайта technosite.com.ua

События
19 мая 2015 10:33

С 18 мая мобильный оператор "Интертелеком" временно приостанавливает обслуживание абонентов в Крыму и Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба компании.

- В связи с окончанием деятельности украинского предприятия ООО "Интертелеком" и необходимостью выполнения требований Постановления Правительства Российской Федерации, предприятие вынуждено временно, с 00.00 часов по московскому времени 18.05.2015 года, прекратить обслуживание абонентов сети подвижной связи стандарта CDMA, для проведения реконструкции и приведения её в соответствие с законодательством, - говорится в сообщении.

Отмечается, что абонентские номера в городской нумерации будут сохранены в прежнем виде всем абонентам "Интертелекома" после восстановления работы сети.

- Всё абонентское оборудование, находящееся в пользовании абонентов, также будет работать в реконструированной сети. Денежные средства абонентов остаются на лицевых счетах и будут засчитаны после возобновления обслуживания, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее оператор мобильной связи "Интертелеком" сообщил, что с 1 мая прекращает предоставлять услуги связи в Крыму. В Управлении Роскомнадзора по РК и Севастополю пояснили, что компания не прошла лицензирование технического оборудования, расположенного на территории полуострова, в соответствии с российским законодательством.

Еще новости Крыма и Севастополя:

Осторожно змеи: рептилии селятся в домах крымчан

В Симферополе увеличили бюджет: на что пойдут деньги

Полиция Симферополя разыскивает двух квартирных мошенниц [ФОТО]

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях