Полиция Симферополя разыскивает двух квартирных мошенниц [ФОТО]

Фото с сайта odessa-dom.com.ua

Фото с сайта odessa-dom.com.ua

События
18 мая 2015 16:53

Правоохранительные органы Симферополя разыскивают двух женщин, причастных к совершению мошенничесства с недвижимостью. Об этом сообщила пресс-служба крымского главка МВД.

Разыскиваемые - 39-летняя жительница Екатеринбурга Коняева О. Е. (может представляться Вострицовой либо Копыловой) и 20-летняя уроженка Симферополя Сосна О. А.

По версии следствия, Коняева оформила на свое имя риэлтерскую контору. К себе в агентство она наняла Сосну О., на имя которой оформила доверенность на сбор документов о продажах квартир. В обязанности девушки входил только сбор и оформление соответствующих документов на сделку купли-продажи. По имеющейся информации, женщины, превышая свои полномочия по договоренности с хозяйкой квартиры, оформили с потенциальными покупателями жилья сделку купли-продажи, на что не имели юридического права.

- Согласно полученным сведениям, 22 октября 2014 года под предлогом продажи квартиры, расположенной в одном из сел Симферопольского района, гражданка Коняева Е. О. получила от потерпевших крупную сумму денежных средств, после чего скрылась в неизвестном направлении, - говорится в сообщении.

По этому факту возбуждено уголовное дело. 

Предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Полиция Симферополя разыскивает двух квартирных мошенниц [ФОТО] фото

Фото пресс-служба МВД

 

Фото пресс-служба МВД

Еще новости Крыма и Севастополя:

В Евпатории перекроют въезды на Набережную и в парк Фрунзе

Медведев подписал постановление об удлиенных отпусках для работников образования

В университете Вернадского будут преподавать "Историю отечества"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях