Могилу Януковича-младшего в Севастополе охраняет собака (фото, видео)

Новость - События - Могилу Януковича-младшего в Севастополе охраняет собака (фото, видео)

Новость - События - Могилу Януковича-младшего в Севастополе охраняет собака (фото, видео)

События
26 марта 2015 17:00

В Севастополе закрыли ворота, которые ведут на церковную часть братского кладбища, где похоронен сын четвертого президента Украины Виктора Януковича – Виктор Янукович-младший.

Проход открыт только, когда ведутся работы, например, по установке могильных плит. Как рассказал корреспонденту агентства "Крым Медиа" охранник, все, у кого похоронены здесь родственники, могут свободно попасть на территорию, остальным – "там нечего делать". 

Неподалеку от могилы В.Януковича-младшего посадили на цепь собаку.

По словам севастопольцев, посещающих Свято-Никольский храм и некрополь, раньше на кладбище не было ни замков, ни собаки.

Как сообщили агентству "Крым Медиа" очевидцы, в четверг днем кладбище было открыто, на месте одного из захоронений устанавливали могильную плиту. А к могиле В.Януковича-младшего подходили зеваки.

Напомним: 20 марта на озере Байкал, в 200 метрах от берега острова Ольхон, под лед провалился автомобиль "Фольксваген". В результате погиб 33-летний Виктор Янукович-младший. Пятеро остальных, по информации полиции, сумели спастись.

23 марта тело В.Януковича-младшего чартерным рейсом доставили из Иркутска в Симферополь, а затем в Севастополь, где прошли похороны. Церемония отпевания проходила в пирамидальном храме Святого Николая, расположенном на кладбище, в режиме строгой секретности. До 17:30 на кладбище никого не пропускали – территория была оцеплена людьми в штатском и камуфляже.

Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в городе Енакиево Донецкой области - украинский политик, народный депутат Украины прошлых созывов, с 2010 года - почетный президент украинской молодежной общественной политической организации "Молодые регионы", с 2012 - первый вице-президент автомобильной федерации Украины (АФУ).

Читайте также: Александр Янукович рассказал, почему брата похоронили в Крыму (интервью)

Могилу Януковича-младшего в Севастополе охраняет собака (фото, видео) фото

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях