Аксенов посоветовал не погашать кредиты украинским банкам до подписания межгосударственного соглашения

Новость - События - Аксенов  посоветовал не погашать кредиты украинским банкам до подписания межгосударственного соглашения

Новость - События - Аксенов посоветовал не погашать кредиты украинским банкам до подписания межгосударственного соглашения

События
12 марта 2015 09:52

Глава республики Крым Сергей Аксенов призывает жителей региона пока не возвращать  кредиты, взятые в украинских банках еще до воссоединения Крыма с Россией, и обещает уголовную ответственность сотрудникам коллекторских фирм, требующих возвращения данных кредитов.

"Эти долги будут выплачиваться только после того, как между Российской Федерацией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. Пока украинские банки большей частью обманули своих крымских вкладчиков, у которых были счета и депозиты. Мой совет всем коллекторам - не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю", - сказал Аксенов журналистам в Симферополе в среду, передает Интерфакс.

Глава Крыма призвал всех, кому приходится сталкиваться с коллекторами, обращаться с жалобами на "горячую линию" (телефон: 7 978 0000000).

Еще новости Крыма и Севастополя

В Крыму снизились  цены на недвижимость (график)

Шойгу лично проверил войска в Крыму

В Крыму выбрали главную красавицу (фоторепортаж)

Стало известно сколько будет стоить единый транспортный билет в Симферополе

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях