В суд ушло дело преступника, который изнасиловал работницу цветочного магазина в Севастополе

Новость - События - В суд ушло дело преступника, который изнасиловал работницу цветочного магазина в Севастополе

Новость - События - В суд ушло дело преступника, который изнасиловал работницу цветочного магазина в Севастополе

События
02 марта 2015 15:41

Следственное управление по городу Севастополю завершило расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Солнечногорска Московской области, обвиняемого в разбойном нападении, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера (ч.2. ст.162, п."б" ч.2. ст.131 и п."б" ч.2 ст.132 УК РФ).

19 марта 2014 года неизвестный мужчина, проникнув в цветочный магазин в Ленинском районе города Севастополя, изнасиловал девушку-продавца и совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. После чего мужчина похитил денежные средства и скрылся.

Личность злоумышленника была установлена. Им оказался 30-летний житель города Солнечногорска Московской области, приехавший в Севастополь в гости к родственникам. Мужчину задержали по месту жительства в Московской области, после чего он был этапирован в следственный изолятор города Симферополя. Ему было предъявлено обвинение по вышеуказанным статьям Уголовного кодекса РФ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу, сообщил руководитель следственного отдела по Ленинскому району СУ СК России по городу Севастополю Вадим Куцов. 

Еще новости Крыма и Севастополя

Получи ответ: нужен ли с 1 марта крымчанам для поездок в Украину загранпаспорт?

В Крыму "национализировали" завод Петра Порошенко

Семеро крымчан заболели свиным гриппом

Крымчанам разъяснили условия сдачи жилья

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях