В Симферополе снесут торговый центр

Фото: ua-01.com

Фото: ua-01.com

События
26 января 2015 16:28

В Симферополе снесут торговый центр "Куб", что расположен на улице Тренева, 1. Об этом сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев. 

По его словам, городским чиновникам пока не удалось связаться с владельцами заведения. Вместе с тем Г.Бахарев подчеркнул, что убрать строение планируется в течение месяца.

"Ничего я ждать не буду. Пользуясь моментом, говорю: люди, подойдите (в администрацию), потому что все равно решение принято", - обратился Г.Бахарев к владельцам ТЦ "Куб".

Глава горадминистрации подчеркнул, что аналогичные меры будут применяться ко всем объектам перед Куйбышевским и Центральным рынками.

"Все равно мы это будем делать, вопрос только — как. Есть вариант, который дает бизнес-структурам дальнейшее право нормальной работы на территории города, а есть вариант, при котором мы оказываемся в конфронтации. Предлагаю договориться и привести все в соответствие с нормами закона", - заключил Г.Бахарев.

Напомним, что на прошлой неделе глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал торговый центр "Куб" на площади перед Куйбышевским рынком "позорищем" и поручил его немедленно убрать.

Ранее Г.Бахарев сообщил, что в городе насчитывается порядка 200 МАФов, которые необходимо снести в первую очередь. Власти начнут работы с Центрального рынка, передают "Новости Крыма".   

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях