Московский журналист попрощался в соцсетях, сообщив, что его заразили в "лучшей частной клинике Крыма"

Новость - События - Московский журналист попрощался в соцсетях, сообщив, что его заразили в "лучшей частной клинике Крыма"

Новость - События - Московский журналист попрощался в соцсетях, сообщив, что его заразили в "лучшей частной клинике Крыма"

События
19 января 2015 12:28

Радиоведущий Владимир Захватов попрощался с друзьями на своих страницах в соцсетях "Фейсбук" и "Одноклассники" после того, как у него было выявлено заражение крови в результате неудачно проведенной операции в частной клинике "Генезис", которую сам журналист иронично называет "самой лучшей" в Крыму.

"Друзья! Решил написать слова прощания. Ухожу из зоны покрытия... – пишет Захватов. – Просто мало кто знал, что пару месяцев назад мне в Крыму, в частной клинике "Генезис" (типа в самой лучшей) сделали операцию на позвоночнике. Я уже тогда был почти нетранспортабельным, уже не мог уехать в Москву. Операция оказалась неудачной. Два месяца мучился сильными болями. Сейчас стало еще хуже. Перестал вставать вообще, слабость, температура несколько дней зачастую уже под 39, вся зона операции – зона боли. Не хочу есть и не ем уже четвертые сутки. Иногда обморочное состояние. Анализ крови вчера показал – сепсис. (Может, в этом "Генезисе" хирурги у меня в позвонках тампон забыли?)"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Симферополе клинику "Генезис" лишили оборудования, передав его государственным больницам

По словам журналиста, сейчас он начинает курс лечения в ялтинской больнице. "Сразу скажу – я ничего не боюсь. Долго живу. Много в жизни видел... Но я надеюсь вернуться! Надеюсь, что откачают... Все равно надо быть на позитиве!" – заключил он.

Ранее Владимир Захватов в прямом эфире вел авторские программы на "Радио Свобода" и в "Русской службе новостей" ("Русское радио") в Москве, пока не перебрался в Крым, сообщает Крыминформ.

Московский журналист попрощался в соцсетях, сообщив, что его заразили в "лучшей частной клинике Крыма" фото

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях