Фонд защиты вкладчиков разыскивает 3400 крымчан, чтобы отдать им деньги

Новость - События - Фонд защиты вкладчиков разыскивает 3400 крымчан, чтобы отдать им деньги

Новость - События - Фонд защиты вкладчиков разыскивает 3400 крымчан, чтобы отдать им деньги

События
25 ноября 2014 09:54

Почти три с половиной тысячи крымчан не знают о том, что Фонд защиты вкладчиков перечислил им денежные средства для выплаты компенсации.

- Это те люди, у которых изменились номера телефонов, но они не сообщили их нам для организации обратной связи, - рассказали в Представительстве Фонда. – Мы пытались выйти с ними на контакт, для чего еще в августе этого года Фондом был организован интернет-сервис, который позволяет вкладчикам оповещать Фонд об изменении своего телефонного номера для дальнейшего взаимодействия и получения смс-уведомлений.

В настоящий момент Фонд не может проинформировать 3400 вкладчиков, чьи заявления уже одобрены и в банки-агенты перечислены денежные средства для выплаты компенсации.

Кроме того, по информации пресс-службы ФЗВ, на сегодняшний день Фонд не имеет возможности связаться с 7300 вкладчиками, у которых изменился номер телефона, для того чтобы проинформировать их о необходимости представить дополнительные документы.

Передать в Фонд защиты вкладчиков информацию об изменении телефонного номера можно через Интернет, заполнив специальную форму на сайте Фонда по ссылке. В случае, если у вкладчика нет доступа к сети Интернет, он может уведомить Фонд об изменении своего номера телефона, обратившись по телефонам "горячей линии" - 0-800-50-77-44 (для украинских операторов связи) и 8-800-234-77-44 (для российских операторов связи).

Еще новости Крыма и Севастополя

Стало известно какие дни будут выходными на новогодние праздники

В Симферополе полыхал мебельный склад - работали более десятка пожарных машин ВИДЕО

Крымчане будут лечиться по-новому: что покрывает медицинский полис

Россия вводит в Крыму свободную экономическую зону: что это означает

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях