Сколько стоит ЭКО?

Новость - События - Сколько стоит ЭКО?

Новость - События - Сколько стоит ЭКО?

События
06 ноября 2014 11:39

Среди методов лечения бесплодия, взятых на вооружение современной репродуктивной медициной, особое место занимает экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Этот метод представляет собой воплощение инновационных достижений различных направление науки. Он получил широчайшее использование во всем мире и пользуется большой популярностью. Стоимость процедуры ЭКО достаточно высока, и может колебаться в зависимости от клиники или даже страны.


Преимущества ЭКО


Рассмотрим положительные стороны ЭКО, благодаря которым медицинский центр предлагает своим пациентам данный метод лечения бесплодия:

1. Универсальность ЭКО. Этот метод прекрасно подходит для лечения всех видов бесплодия: женского, мужского, бесплодия неясного генеза и при несовместимости партнеров.

2. Сравнительная доступность. Сколько стоит ЭКО? Этот вопрос вы можете задать консультанту, посетив сайт той или иной клиники. Мы же можем сказать, что на сегодняшний день этот метод лечения бесплодия доступен во всех клиниках репродуктивной медицины. И, несмотря на то, что услуга ЭКО является платной, его стоимость является достаточно приемлемой для широкого круга пациентов.

3. Высокая результативность - успешная беременность наступает в среднем в 25-30% случаев.

4. Возможность использовать данный метод неоднократно.


Что такое ЭКО?


Что же представляет собой процедура экстракорпорального оплодотворения, так активно применяемая при диагнозе бесплодие? Это искусственное оплодотворение яйцеклетки вне тела женщины. В среднем, вся процедура занимает месяц-полтора, так как включает в себя подготовительный этап. Во время подготовительного этапа оба партнера проходят обследование и сдают анализы. Кроме того, к женщине применяется стимулирование суперовуляции, так как важным моментом является образование большого количества качественных фолликулов.

После завершения подготовительного этапа в момент наступления овуляции у женщины путём пункции из яичников извлекаются фолликулы. Полученные яйцеклетки помещаются в специальную питательную среду, где и осуществляется искусственное оплодотворение. Полученные эмбрионы еще несколько дней наблюдаются в лабораторных условиях и в случае отсутствия аномалий и отклонений в их развитии помещаются в маточную полость женщины. При успешном исходе процедуры наступает беременность.

В том случае, если желаемый результат не был получен, так как эмбрионы не прижились, процедура повторяется через определённый промежуток времени. Причем для этого могут быть использованы оставшиеся после первого ЭКО эмбрионы, которые подвергаются для этих целей криозаморозке.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях