В Крыму и Севастополе стали выдавать кредиты на жилье

Новость - События - В Крыму и Севастополе стали выдавать кредиты на жилье

Новость - События - В Крыму и Севастополе стали выдавать кредиты на жилье

События
20 октября 2014 14:56

Российский национальный коммерческий банк начинает выдачу ипотечных кредитов на приобретение жилья в Крыму и Севастополе.


Об этом сообщает пресс-служба банка. В рамках ипотечной программы "Новоселье" можно получить кредит на покупку квартиры на вторичном рынке на сумму до 4,5 млн рублей сроком от 3 до 15 лет по ставке от 14,5% годовых. Первоначальный взнос составляет от 30% стоимости квартиры.

Также в РНКБ стартовала программа нецелевого потребительского кредитования под залог недвижимости. Такой кредит можно оформить на срок от 3 до 5 лет под 19,9% годовых в сумме до 3 млн рублей. В качестве предмета ипотеки рассматриваются квартиры, оформленные в соответствии с законодательством РФ.

Для получения кредита необходимо предоставить:

  • заявление-анкету (по форме банка);
  • паспорт гражданина РФ;
  • документы, подтверждающие трудовую деятельность и уровень дохода.

Ипотечные программы "Новоселье" и "Потребительский кредит под залог недвижимости" предназначены для работников бюджетной сферы, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, работающих на территории Крыма и Севастополя вне зависимости от места регистрации. Также ими могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ.

НАПОМНИМ: В Крыму стали выдавать кредиты

По всем кредитам возможно досрочное погашение на любом сроке без дополнительных комиссий или штрафов. Комиссия за рассмотрение и выдачу кредита, а также за снятие кредитных средств отсутствует.

В будущем РНКБ планирует разработать программу ипотечного кредитования для всех граждан РФ. Планируется также выдача кредитов на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе строящейся.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях