В Сети появилось видео огромной колонны военной техники, направляющейся со стороны Крыма

Новость - События - В Сети появилось видео огромной колонны военной техники, направляющейся со стороны Крыма

Новость - События - В Сети появилось видео огромной колонны военной техники, направляющейся со стороны Крыма

События
19 сентября 2014 10:02

Водителю машины удалось зафиксировать огромную колонну военных РФ, направлялась из Крыма в сторону Украины.


НАПОМНИМ: Вчера спикер информационно-аналитического центра СНБОУ Андрей Лысенко сообщил, что Россия выдвинула 4 тысячи военных в район Арбатской стрелки на границу Крыма и Херсонской области.

 "По оперативной информации, практически все дислоцированные в северной части Крыма воинские подразделения РФ (4000 человек личного состава) из населенных пунктов Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Воинское, Азовское выдвинуты к административной границе с материковой частью Украины со всей техникой и боеприпасами и расположены небольшими тактическими группами от Каркинитского залива до Арабатской стрелки", - сказал Лысенко на брифинге в четверг в Киеве.

Перед этим, в среду, 17 сентября, министр обороны России Сергей Шойгу  объяснил пристуствие войск на крымском направлении.

"Резко обострилась ситуация в Украине и увеличилось иностранные военное присутствие в непосредственной близости от нашей границы. Из-за этого, одной из его приоритетных задач командования округа стало развертывание полноценной и самодостаточной группировки войск на крымском направлении", - заявил Шойгу.

В Госпогранслужбе Украины говорят, что вдоль перешейка пограничники насчитали 50 танков и 100 бронемашин русской армии.

"Не на административной границе, а в отдалении — от трех до десяти километров. Около четырех тысяч личного состава. Есть и танки и бронетранспортеры, и системы залпового огня", — рассказал начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях