9 октября севастопольцы будут выяснять, откуда берутся дети

Севастопольцы узнают откуда берутся дети. Фото с сайта http://amnesia.pavelbers.com

Севастопольцы узнают откуда берутся дети. Фото с сайта http://amnesia.pavelbers.com

События
01 октября 2010 14:02

- Игра будет построена, в первую очередь, на взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, - говорит организатор проекта Василий Третьяков. – На построении семейных отношений, а также - воспитании ребенка.

Как в любом квесте, участникам предстоит разгадывать загадки, чтобы добраться до заветного кода спрятанного в городе. А для этого игрокам понадобится автомобиль, мобильный телефон с выходом в интернет, карта города и фонарик.

Уже порядка 30 команд зарегистрировались для участия в квесте. Среди них : "MZF", "IND!GO", "DRIVE-S", "FARA", "Look-out", "Оnline", "Unnamed", "Zеленый мексиканец", "Авантюра" и другие любители интеллектуальных игр.

СПРАВКА: Суть квеста заключается в том, что командам надо будет решать различные умственные задачи, проявлять знание улиц и учреждений города, а также выполнять спортивные задания.

Напомним,  в Крыму с 8 по 10 октября спортсмены устроят гонку в темноте и холоде. На полуострове планируется провести приключенческую гонку "Milo-Рейд Х-Крым" по Ангарскому перевалу.

Мила Карпова по материалам "е-Крым"
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях