В Крыму ухудшилась связь "Киевстара"

Новость - События - В Крыму ухудшилась связь "Киевстара"

Новость - События - В Крыму ухудшилась связь "Киевстара"

События
07 августа 2014 13:45

"Сейчас, к сожалению, мы сталкиваемся с проблемами ухудшения связи в том или ином районе из-за отключения отдельных базовых станций. Это происходит по двум причинам: или из-за обесточивания станции, или из-за невозможности оплаты аренды, что и приводит к частичной утрате покрытия", – сообщил в интервью Hubs директор компании "Киевстар" по корпоративным коммуникациям Михаил Шуранов.

При этом он подчеркнул, что ситуация будет ухудшаться. "Придет время, когда отключения будут более масштабными", – признал специалист.

ЧИТАЙТЕ: "Киевстар" определяется - помогать ли "МТС-Украина" с техническим роумингом в Крыму

Между тем, по его словам, оператор продолжает работать в Крыму в соответствии с лицензионными условиями. "Наши абоненты в Крыму обслуживаются на тех же самых тарифах, что и ранее. Мы планируем продолжать работу в Крыму настолько долго, насколько это будет возможно", – заверил Шуранов.

Представитель компании также посетовал на безразличие украинских властей в вопросе продолжения работы в Крыму отечественных мобильных операторов. "Мы несколько раз обращались к украинскому регулятору с просьбой предоставить нам рекомендации по работе, как, например, НБУ, который в свое время разослал рекомендации для банков по работе в Крыму. Но, к сожалению, никаких рекомендаций, кроме как отчитываться вовремя, мы не получали", – сказал Шуранов.

По состоянию на сегодня компания "Киевстар" в Крыму работает, связь есть.

Все на тему Мобильная связь в Крыму

Еще новости Крыма и Севастополя

Фотофакт: как в Крым "плывет" поезд "Москва-Симферополь" 

В Севастополе проведут референдум о закрытии города 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях