Стали известны подробности "взрыва" возле ЦУМа в Севастополе

Новость - События - Стали известны подробности "взрыва" возле ЦУМа в Севастополе

Новость - События - Стали известны подробности "взрыва" возле ЦУМа в Севастополе

События
29 июля 2014 10:07

В результате проведенных специальных мероприятий правоохранителям Севастополя удалось установить личность "минера", который вчера вечером зашел в магазин "Мясной" на пл. 50-летия СССР, передал продавщице пакет и произнес: "Бомба!". Им оказался местный житель, который, по предварительной информации, находился в нетрезвом состоянии. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах Севастополя.

НАПОМНИМ: Возле Центрального универмага Севастополя спасатели взорвали подозрительный пакет 

Накануне почти на два часа было перекрыто движение автотранспорта в районе пл. 50-летия СССР. Рядом с "заминированным" магазином работали две пожарные машины, скорая, грузовой автомобиль с надписью "ФСБ Россия", несколько машин МВД и ГАИ, кинологи с собакой, сапер. Позже выяснилось, что в свертке находятся бумаги и документы, указывающие на личность незадачливого "минера".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эвакуация людей, перекрытые дороги, работа взрывотехников - в Симферополе водителю показалось, что его машина заминирована

В 22.00 движение транспорта вблизи пл. 50-летия СССР было восстановлено. В районе магазина "Мясной" и правоохранители провели следственные действия. "Минер" задержан.

В пресс-службе Управления МВД по Севастополю Крыминформу сообщили, что хлопок в магазине, который очевидцы приняли за взрыв, прозвучал в рамках мероприятий взрывотехников по обезвреживанию предмета. "Взрыва не было", - сообщили в севастопольской полиции.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях