На пляже в Севастополе снова поставили забор, снесенный в мае

Новость - События - На пляже в Севастополе снова поставили  забор, снесенный в мае

Новость - События - На пляже в Севастополе снова поставили забор, снесенный в мае

События
15 июля 2014 09:51

Об этом рассказали очевидцы. По их словам, пляж в Орловке под угрозой: неизвестные возводят забор и ворота на въезде со стороны вязовой рощи.

"Говорят, что въезд на стоянку будет платный! При этом ни одной раздевалки и туалета, горы мусора", – сообщает очевидец.

"Таки да... Сегодня при заезде на пляж только ставили первый столб, а при моем выезде – уже полноценно стояли ворота и дядьки с бейджиками... Волосы дыбом встали... Аксенов заборы публично сносил на пляжах, а тут, не заморачиваясь, снова поборы и в первую очередь, с местных", – рассказывает еще один источник.

Пляж относится к Качинскому поссовету. "Уж если кто-то выдал разрешение на аренду земли под стоянку авто в районе пляжа, с последующим сбором денег за это, то только чиновники оттуда, если только это не самозахват. Ведь с другой стороны въезд тоже перекрыт, перекопан, а за место въезда местные держатели сферы общепита и отдыха весной брали по 50 рублей без всяких объяснений", – пишет "Южный регион".

Забор вокруг пляжа Орловка снесли в конце мая.

Как сообщалось ранее, в поселке Кореиз на пляже спа-отеля Respect Hall недавно также появился забор, несмотря на то, что в мае все ограждения были снесены.

Еще новости Крыма

Какие звезды из России и Украины отдыхают в этом году в Крыму 

Поезд Симферополь – Москва в объезд Украины будет идти двое суток 

В Крым зашел еще один российский банк 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях