Грозный и Симферополь подписали соглашение о сотрудничестве

Грозный Фото взято с сайта enews.md

Грозный Фото взято с сайта enews.md

События
10 апреля 2014 13:08

Глава Грозного Заур Хизриев и мэр Симферополя Виктор Агеев заключили соглашение о двустороннем сотрудничестве. Подписание соответствующего документа состоялось в рамках официального визита чеченской делегации в Крым, пишет КП-Крым.

- Это первая официальная делегация, прибывшая в Симферополь после вхождения Крыма в состав РФ. Благодарим за этот шаг в стремлении оказать нам помощь, - сказал Виктор Агеев. - Мы рады приветствовать вас на крымской земле, в столице не только Крыма, но уже нового федерального округа Российской Федерации.

По слова мэра Симферополя, от первой помощи во многом будет зависеть, как скоро пройдет переходный период по интеграции Крыма в состав России, насколько комфортным он будет. Заур Хизриев в свою очередь от имени Рамзана Кадырова поздравил жителей Крыма с возвращением в состав России.

В это же время авиакомпания "Грозный Авиа" планирует открыть прямые пассажирские авиарейсы, которые свяжут Крым с городами России и зарубежья. Об этом сообщиили в пресс-службе министерства курортов полуострова. По информации ведомства, авиакомпания "Грозный Авиа" готова осуществлять рейсы в Крым из таких городов, как Казань, Воронеж, Нижнекамск, Волгоград, Пенза, Грозный, Минеральные Воды, Ставрополь, Ростов на Дону.

Еще авиакомпания планирует начать полеты по направлениям Симферополь – Ереван, Симферополь – Стамбул, Симферополь – Анталия, Симферополь - Трабзон и Симферополь - Самсун.

Главные новости Крыма за сегодня: 

Еще два украинских банка уходят из Крыма 

Укрзализныця назначила четыре поезда в крымском направлении 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях