В Керчи определят самую сытую и самую голодную собаку

В Керчи пройдет выставка собак. Фото с сайта http://www.diary.ru

В Керчи пройдет выставка собак. Фото с сайта http://www.diary.ru

События
22 сентября 2010 16:30

Клубу собаководов в этом году исполнится 20 лет и готовятся к юбилейной выставке соответствующе. Каждый участник получит приз, а данные о собаке будут занесены в каталог.

- Выставка будет иметь национальный сертификатный статус, сообщили организаторы. - Это значит, что лучшим собакам будут присвоены звания САС – кандидат в чемпионы Украины.

Также во время проведения показа собак состоятся чемпионаты немецкой овчарки и породы чау-чау. Здесь лучшим из лучших будет присвоен титул САС, и в номинации "бест" - титул чемпиона Украины".
Показать своих питомцев приедут собаководы из разных городов Украины. А оценивать их четвероногих друзей будут судьи международных категорий Украины.

Так как выставки животных любят посещать дети, организаторы запланировали провести отдельную номинацию для ребят, представляющих своих питомцев "Юный кендлер", шоу костюмов "Писк моды", конкурс детского рисунка, викторину вопросов и ответов "Все о кинологии", показательные выступления собак.


Необычный конкурс планируют провести организаторы на самую голодную и самую сытую собаку выставки.

Не только питомцы с родословной будут отмечены и награждены. Не останутся без внимания и беспородные псы. Оценят собак, похожих на породу, и наградят призом в номинации "Лучший друг Боспора", и всех остальных собак в номинации "Любимый дворянин".

Также дрессированные собаки покажут мастер класс в охране, послушании, поисках наркотиков.

Никакая погода не помешает провести выставку, говорят организаторы. Единственное, владельцы собак должны иметь при себе ветеринарные свидетельства для животных с отметкой о прививке от бешенства.
Мила Карпова по материалам "KERCH.COM.UA"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях