В Симферополе на пожаре эвакуировали 30 человек

Фото е-Крым.

Фото е-Крым.

События
02 апреля 2014 10:33

"В Симферополе в ходе ликвидации пожара в квартире в девятиэтажном доме было эвакуировано более 30 человек", сообщает пресс-служба Главного управления МЧС в Крыму.

Пожар возник в трехкомнатной квартире на шестом этаже, внутри которой находился ее пожилой владелец. Спасатели с помощью автомобильной лестницы добрались до балкона квартиры, откуда проводили тушение, а также поиск и спасение жильцов из горящей квартиры. Параллельно эвакуировали жильцов соседних квартир. Всего с места пожара был эвакуирован 31 человек.

Поскольку сама квартира был наполнена едким дымом, который проникал на лестничную клетку, спасатели работали в специальных аппаратах защиты органов дыхания двумя группами. В одной из комнат был найден и выведен хозяин. Благодаря тщательному поиску в одной из комнат была найдена пожилая женщина, которая в панике забилась под кровать. Женщину вынесли из горящей квартиры и передали сотрудникам скорой помощи, которые оперативно доставили ее в больницу с диагнозом "отравление продуктами горения". Огонь уничтожил мебель и личные вещи хозяев квартиры. Площадь пожара составила 18 квадратных метров. Причины возгорания сейчас выясняют эксперты.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Украина намерена вернуть Крым через суд в Гааге

В Крыму собираются легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим

За каждым городом и районом Крыма будет закреплен российский регион-куратор

 

В Симферополе на пожаре эвакуировали 30 человек фото

Жильцов вовремя эвакуировали. Фото: Е-Крым

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях