Санкт-Петербург стал куратором Симферополя

Фото взято с сайта www.rupix.ru

Фото взято с сайта www.rupix.ru

События
02 апреля 2014 09:43

Председатель Правительства Республики Крым Сергей Аксенов провел рабочее совещание с главами городов и районов. Обсуждали наиболее актуальные проблемы, в том числе наполнения местных бюджетов, функционирование банковской системы, распределение полномочий между федеральными структурами, - сообщает пресс-служба симферопольского горосовета.

Сергей Аксенов заявил, что принято решение закрепить за каждым городом и районом Республики Крым и городом федерального подчинения Севастополем российские регионы-кураторы.

"Крым находится в переходном периоде. Нам необходимо время и помощь, чтобы привести все структуры в единую систему Российской Федерации. Поэтому принято решение о закреплении за каждым городом и районом Республики Крым патронатной области Российской Федерации, которая будет оказывать консультационную, юридическую, материальную помощь, - сообщил глава правительства. - Каждый район получит куратора, который будет поддерживать отношения, согласует дорожную карту и появится возможность совместно продвигать инвестиционные проекты".

В частности, за Симферополем закреплен Санкт-Петербург, Симферопольским районом – Ленинградская область, за Севастополем – Москва, за Керчью и Ленинским районом – Кубань, за Бахчисараем – Республика Татарстан и т.д.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ:

Украина намерена вернуть Крым через суд в Гааге

В Крыму собираются легализовать услуги по сдаче квартир отдыхающим

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях