Путин поручил создать федеральные органы власти в Крыму и Севастополе

Фото: РИА-Новости.

Фото: РИА-Новости.

События
23 марта 2014 09:55

Президент России поручил за неделю утвердить планы по созданию в Крыму и Севастополе местных подразделений федеральных органов власти. Поручение адресовано премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам министерств и ведомств.

- В связи со вступлением в силу Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя" обеспечьте: утверждение в установленном порядке планов организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений в указанных субъектах Российской Федерации, предусмотрев при необходимости изменение штатной численности соответствующих органов и подразделений. Срок – 29 марта 2014 года, - говорится в распоряжении, которое опубликовано на официальном сайте президента.

Также Путин поручил "создать территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и других органов и подразделений в соответствии с указанными планами. Доклад – через две недели, далее – ежемесячно".

ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ:

Что происходит сегодня в Крыму: хроника событий 16 - 23 марта

Другой Крым: как все будет устроено

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях