Бывший глава Севастополя женился на любовнице

Политик с новой супругой. Фото an.crimea.ua

Политик с новой супругой. Фото an.crimea.ua

События
04 февраля 2014 19:59

Сегодня стало известно, что бывший глава Севастополя, а ныне депутат Верховной Рады Украины, 52-летний Сергей Куницын женился на своей гражданской жене — 31-летней Юлии Гогиной. Вместе они уже полтора года. 

Депутат прожил со своей супругой Галиной Кашаевой 28 лет, после чего начал встречаться с Юлией. Прошлым летом тогда еще официальная жена нардепа публично обвиняла его в предательстве и раскрывала старые тайны мужа на своей странице в фейсбуке. Но 52-летнего политика это не остановило, и он все же подал на развод.

НАПОМНИМ: Сергей Куницын разводится с женой, поливая ее грязью в интернете

Бывший глава Севастополя женился на любовнице фото

Пара вместе уже полтора года. Фото с сайта obozrevatel.com

В отместку за уход из семьи, Галина Кашаева устроила неверному супругу громкое судебное разбирательство с дележом имущества и откровенными разговорами со СМИ.

В конце декабря прошлого года Сергей Куницын женился на своей любовнице. Пышной церемонии не было — молодожены просто расписались в РАГСе даже без традиционных костюма и белого платья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куницын продает свой особняк в Симферополе за 16 миллионов

"У меня развод был оформлен в конце ноября. А 21 декабря мы с ней (Юлией Гогиной – Ред.) расписались, - признается Сергей Куницын. - Празднества не было. Мы просто пошли вдвоем и со свидетелями в ЗАГС, где нас и расписали. Потом посидели, отметили".

Бывший глава Севастополя женился на любовнице фото 1

Пышной свадьбы не было. Фото с сайта obozrevatel.com

Журналисты предположили, что пара поспешила со свадьбой из-за интересного положения Гогиной, но комментировать это парламентарий не захотел:

"Нет, не надо об этом спрашивать!" - прервал разговор Куницын.

По имеющейся информации у новой супруги Куницына двое детей, она из Симферополя. А познакомилась Юлия с Сергеем — со своим будущим мужем в самолете.

Кстати, Вконтакте уже появилась страница Юлии Куницыной, в нее заливаются фото новой избранницы политика. А вот в своем официальном аккаунте в Facebook сам нардеп пока так и не обозначил семейное положение. В статусе у Куницына стоит запись "все сложно".

Бывший глава Севастополя женился на любовнице фото 2

Страница Куницына в фейсбуке. 

Юлия Кучер по материалам Обозревателя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях