Дороги в Симферополе сковало льдом – уже происходят аварии

Дороги покрылись льдом. Фото: pravda.crimea.ua

Дороги покрылись льдом. Фото: pravda.crimea.ua

События
27 января 2014 10:35

Сегодня с самого утра в Симферополе дороги и тротуары покрыты ледяной коркой. Гололед образовался после дождя и понижения температуры. Жители крымской столицы сообщают, что на дорогах сейчас очень опасно, и советуют горожанам оставаться дома. По словам очевидцев, дороги посыпаны далеко не везде, особенно опасно – за городом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за непогоды в Симферополе закрыли аэропорт

- Должны были ехать в Херсон в командировку, - рассказывает житель Симферополя Алексей на городском форуме. - Выехали из города около 6:20, только капать начинало, поначалу думали минус небольшой, авось распогодится, но до Гвардейского ехали 30-35 км/ч и то страшно было, там развернулись и так же медленно назад поехали, туда ехали ещё по гололёду, назад уже по, местами, по посыпанному.

Из-за гололеда уже стали происходить первые аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые жертвы гололеда: в Симферополе машина влетела в забор [Фото]

- На Москольце кто-то снес половину вращающихся треугольных секций меняющегося бигборда - они валяются на земле. Московская трасса в более приличном состоянии, чем евпаторийская на участке до Гвардейского, - сообщает очевидец.

- Гололед местами очень сильный. На проспекте Победы крайняя левая полоса - сплошной лед. Около поворота на Луговую крутануло одну машину, другая тут же в нее вписалась. Так что действительно надо быть осторожнее, - передает горожанка.

По сообщению крымчан, сильный гололед образовался также в Евпатории и Армянске.

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях