Крымская школьница-мажорка теперь терроризирует всех учителей

Крымская школьница-мажорка теперь терроризирует всех учителей

Школьница не успокоилась после скандала. Фото с персональной страницы Инны Сегидиной Вконтакте.

НАПОМНИМ, Крымская школьница, поколотившая учительницу: "Дала ей в морду, а потом с ноги в живот" 

Несмотря на заявление мамы 16-летней Инны Сегидиной с просьбой освободить ее от занятий на неделю, во вторник хулиганка все же вышла на уроки. Вероятно, на это решение повлияла министр образования Крыма, которая устроила в оскандалившейся школе села Победное (Джанкойский район) проверку. Правда, стоит напомнить: чиновница сделала вывод, что ученица, которую за плохое поведение на уроке преподаватель Ирина Кутишенко выставила за дверь, ударами по голове ей не отвечала. В селе ждали, что дочка главы местного сельсовета, получив "наставления" сверху и админпротокол за "мелкое хулиганство", поубавит свой пыл.

- Инна стала вести себя еще хуже, теперь она хамит даже тем учителям, с которыми раньше этого не делала, - рассказали школьники. – На замечания преподавателей отвечает матами. По поводу учительницы английского, которую она избила, говорит: "Она будет жить, так, как я захочу!".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Крыму решили, кого уволить за драку старшеклассницы с учителем 

Напомним, конфликт произошел 18 октября из-за того, что преподаватель выставила хамоватую ученицу из класса за плохое поведение. По горячим следам Ирина Кутишенко в деталях рассказала, как ее била ученица, однако позже в беседе с министром отказалась от своих слов. По словам Натальи Гончаровой, ученица и учительница готовы "принести извинения друг другу". А директора школы обязали взять воспитательный процесс всех 11-х классов школы под личный контроль.

- В четверг, 7 ноября Ирина Анатольевна должна была проводить урок с классом, где учится Сегидина, но учительница в школу не пришла, - рассказывают школьники. – Возможно, Кутишенко просто пытается избежать конфликта или боится, что все снова закончится дракой.

Что думает обо всем этом сама пострадавший педагог неизвестно, на звонки она не отвечает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Школьница, избившая учительницу, порезала вены из-за того, что ее бросил парень 

Источник - КП-Крым

Школьница побила учителя тут: